холодная ночь

Только тебя не хватало
В эту холодную ночь -
Бессонница!


———-
Совсем другое дело -
В маленькой спальне
Большая кровать

——

В холодную ночь
Без тебя не уснуть -
Второе одеяло

—-

Мари Ша


Рецензии