Вот любишь ты быть сам в себе...

Вот любишь ты быть сам в себе.
Видать - такое интересно.
Такие, видно, слышишь песни
О разноплановой судьбе,

Такие ноты и слова,
Что это, право, наслажденье.
И не бросаешь ты мгновенья,
Которые потом в года

Слетятся и не оборвать,
Не сбросить оного балласта.
И, понимая это ясно,
Ты научился время ждать,

Оберегая каждый миг.
И в этом нет противоречья.
Побыв в себе, идёшь навстречу
Планете всей! Ты так привык)

24.08.21; 28.09.21; 30.09.21)))


Рецензии