Вьюга

От вьюги я устал немного,
Но с нею духом мы близки.
Завеса холода немого,
Февральской ветренной тоски.

Дыханьем обжигает лица,
Прохожих гонит по домам.
Она хозяйка,проводница,
В уме блуждающим словам.

Я слышу в ней порывы страсти
Разгул,безудержный надрыв.
И,словно в бездну разьяренной пасти,
Кидаюсь с нею с головой в обрыв.

От наводнящих мыслей стыну
Гонимый странник,сын греха.
В её обьятьях вас покину
Она мой пыл,моя Душа.

Февраль 2015г.


Рецензии