Я не в моде

Говорят, что «я» в стихах не в моде,
Тут подходит больше «мы», «они».
Только как в чужом то огороде
Мне копаться?.. Ты своё храни.
Да, мне сохранить бы то, что было,
Что я сам увидел, пережил.
И пока что не совсем остыло,
То, что сам по жизни совершил.

Потому и от себя пишу я,
Душу подставляя под удар.
Свою долю, пусть порой и злую
Выставляю на людской «базар».
Только я за всё своё в ответе.
И ни с кем не разделяю страх,
Что быть может этот чудный вечер
Завтра превратится просто в прах.


Рецензии