Все прячутся вечно по углам

Тут и там, по углам,
Всё прячут.
Шум и гам -
Все разбежались.
Куда?
Как мячик..
И бах!..
Удачи
В делах
без головы
незрячим.

Сколько углов для тебя?
Тем более, "чем больше - тем лучше",
- Тем паче.
По клетке в каждом ЗАпрячем.


Рецензии