ветра

Ветра стучат в ладошки в стёкла
Скорей упасть мечтает каждый лист...
И лужи на дорожках - в небо окна
Лохматое хмурое лицо туч
Отражается в них...
У осени задание разрушить
Стереть до основания зеленый хоровод...
Кто против -
Дождём плеткой хлестанёт
И остудит ...
Приказано - замри...
Такой был уговор...


Рецензии