Дождь осенний стучит в окно

Дождь осенний стучит в окно,
Ветер листья с деревьев срывает.
Я не видел тебя так давно,
Что черты твои время стирает.

Вот такой же осенней порой,
В день, когда была непогода,
Навсегда я расстался с тобой,
Расставаясь всего на полгода.

И теперь, по прошествии лет,
Без тебя, мной прожитых счастливо,
До сих пор я не знаю ответ:
Почему мне порой так тоскливо?

Почему вспоминаю тебя,
После долгой, как вечность, разлуки?
Почему же, другую любя,
Помню я твои губы и руки?


Рецензии
Очень лирично и душевно, спасибо!

Елена Копылович   14.01.2022 18:18     Заявить о нарушении