И решать не в ООН судьбу Крыма

Корабли уходили на дно,
чтобы грудью бухту закрыли-
а их пушки с Малахова били!!!
Севастополь- УкраЙне?
Смешно,
если б мы не рабы тогда были...

Безязыкие, полстолетия,
возродить даже память не смея-
той разрушенной Екатерины
и к столетию юбилея...

Но когда наследье Петлюры
понесло Украину аллюром-
Крымчан единство и мужество
возвратили в Россию Содружество!

И решать не в ООН судьбу Крыма,
как и преданного* Востока,
той УкрАины половины-
справедливоcти ждущей срока!

*столицей УССР был первоначально русский Харьков- подарок Ленина,
 заодно с Одессой и всем Правобережьем, Сталиным Львов с Западной частью, ставшей общей границей с Германией, что позволило Гитлеру через год стать обладателем Европв(кроме Англии) и всей мощью разгромить весь Западный фронт СССР(4млн.пленных в 41 и млн в 42- Москву, до подхода с востока сдерживали остатки и "народное ополчение")

фото из интернета
Симферополь, горсад,
восстановленный после 2014г
памятник, разрушенны в 1921г


Рецензии