Надеюсь, я вам не наскучу

Надеюсь, я вам не наскучу,
Когда из русских, звучных слов,
А не из заграничной кучи,
Построю башенку стихов,
Где назову, как есть, предметы
Родным славянским языком.
И те слова, как первоцветы
В очаровании простом,
Вновь прорастут сквозь пришлых
корку,
Остатки сбросят забытья,
И в мир поэзии с галёрки
На сцену: в том мечта моя.


Рецензии