Прощай, мой друг. Ступай в последний путь

Прощай, мой друг. Ступай в последний путь.
В тот край, где места нет для горя и печали.
Жаль, дружба наша кончилась враждой,
Друг другу мы так много не сказали!

И пусть я грезил о судьбе иной,
Реальность оказалась к нам жестока:
Тебе – в могиле гнить теперь глубокой,
Mне – в скорби доживать унылый век.

Ведь без друзей несчастен человек...


(Апрель, 2016 год)


Рецензии