Наверное, привык

Недобрый мир вокруг, в нём ложь и боль, и слёзы,
пропитан хищной смертью жизни каждый миг
и смысла нет, и размышления несерьёзны,
но вот живу в дерьме,- наверное, привык.

.

Иллюстрация:
zhaba.ru автор smOkey


Рецензии