А зачем нам старики...

   А зачем нам старики
В старо - немощном "укладе" ?
МЫ страною станем править .
- В каплях крови ковыли...   
   И седой , тщедушный старец ,
Лишь огонь горит в глазах,
"Рек"  прискорбно и не прячась
С мольбой к Богу на устах:
   - Дверь в "темницу" не открыта ,
Время есть ещё понять ,
С одного ли есть "корыта",
Или в скорби прозябать ?
   - Старец немощный уйди
Не засти собой дорогу
Молодым открой пути.
А тебе - дорога к Богу....
   И земная карусель
Так и будет всё кружиться
К Богу всем открыта дверь .
Дажь заблудшим во "темницах"
   01. 10. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии