диалог троих

Сколько нам нужно времени? Не отмерить.
Снова сбилась со счета. Который год?
Вот, мы с тобой пришли, смотрим друг другу в рот.
Ждём таких слов, в которые можно верить.

Счастливы? - Да. Чего же ещё вам дать?
Я же и так в ваши души весну пустил.
Можно нам жизни подольше, можно ещё нам сил?
Можно у нас друг друга не забирать?

© Быстрякова


Рецензии