С Днем Учителя!

Учительница первая моя!
Мне так приятно в этот праздник,
В начале золотого октября,
Вам выразить своё участие!

Вы маму заменяете нам в школе,
Однако Вам намного тяжелей -
В школьной семье не двое нас, не трое,
А почти 30 разбалованных детей.

Простите нам проделки, твердолобость,
И нашу вредность, бывает, без конца.
Ведь мудрость ваша и многолетний опыт
Помогут вырастить из всех нас молодца!

Дорогой наш учитель на совесть!
Вы учите нас неустанно развивать
Характер, ум и уникальную способность
Пред сложностями не пасовать.

Благодарность - то малое чувство,
Что мы можем вам подарить…
И, поверьте, что Ваше искусство
Направляет нас в добрую жизнь!


Рецензии