идёшь такой

...идёшь такой богом отмеченный то беспечный то обеспеченный слова собираешь себе в лукошко устанешь встанешь выпьешь немножко а вокруг калейдоскоп без причины сохнут мозги по причине кручины сплошь одни короли и капуста дядьки в погонах пасутся густо нет нет попадутся возле дороги кусты подстриженные как носороги и ничто не нарушает покоя жизнь хороша и всё такое а теперь и в сети сплошная отрада вот оно щастье другого не надо...


Рецензии