Ливни

Ливни, ливни,
Ах, не с вас ли
Иноки писали фрески?
Запорхали в темпе вальса
Нежно голубые занавески.
Уносились в бездну храмы
В миг, когда сгущалась мгла,
И взлететь пытались рамы,
Как прозрачных два крыла.
А затем затихнул лес
И луны фонарь погас.
Бог, заплакавший с небес,
Вспомнил проходя о нас...


Рецензии