От Имени Жизни. И освещая кутерьму, След оставляя

От Имени Жизни.

И освещая кутерьму,
След оставляя вековечный,
Она порывом чувств беспечных
Тьму обращала в рандеву…

И чарой пламенной, сердечной,
Жизнь зажигая наяву,
Чувств воскрешала вековечных,
Любви даруя глубину…

...
Как сладок мир, его забвение, и послевкусие на губах, порыва ласки дуновения, качания Высшего волнах... Ощути весь немногословный смысл, проникнувшись не в слог, а суть, благодаря чьей жизнь первого невозможна. Пробуждающей способностью обладает мелодия или творчество, созданное посвящённым или сопричастным к высшему ремеслу делания, в обличии человечьем. Ты больше, чем мог представить. Ты свет. Ощути это. Дозволив дрожи по коже непрестанно перетекать из одной формы в другую, как осязания присутствия первичной сущности, вследствие твоего устремления до её необъятных просторов. Шагай, отныне ничего не страшась. Забудь о волнении. Ты свет. Тьма заточения более не тронет твоё бескорыстное Я, вследствие доверительного отношения к первичной материи исконного «Я», как неотъемлемой единице замысла существования человечества. Вскрикни Ура, дитя. Всё только началось…

Не бойся боли, бойся смога, застившего правду.



Все книги автора на ЛитРес:
https://vk.cc/c6rpjL

Не бойся боли, бойся смога застившего правду.


Рецензии