Доченька

Доченька, ты уже взрослая,
Твоя мечта, счастьем исполнено.
Дни перемен, будут всегда с тобой,
И пусть удача, следует день за днем.

Года летят, детства дни быстрые,
Твои мечты, ждут тебя впереди.
Не торопи, все ты события,
Учись, живи- пусть будут открытия.

Припев:
          Цени что есть, всем не завидовай,
          Живи душой, злобу выкидывай.
          Люби людей, и не злорадствуй зря,
          Беги от бед, и счастье придет к тебе.

Тебе ключи, к удаче откроют дверь,
В себя поверь, ты будешь лучшей верь.
Иди вперед, к цели своей стремись,
Мы все с тобой, верим, что ты герой.

Припев:


Рецензии