Нашла ли ты то, что ждала?

Я тебе изменил не во многом.
Всё равно я тебе ИЗМЕНИЛ.
Но, признаюсь, на этой дороге,
Я не то, чего ждал, ощутил.

Я тебе изменил не во многом.
Только ты всё не так поняла.
И зашла на другую дорогу.
Но нашла ль ты на  ней, что ждала?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.