Влюблюсь в тебя

Влюблюсь в тебя я осенью опять,
Когда калины гроздья запылают.
И повернётся  наше время  вспять,
А первый иней дымкою растает,

Когда березки в платьях золотых,
Раскроют к солнцу листья, как ладони,
Согреюсь я в объятьях дорогих,
А вся печаль  -  пусть в омуте утонет.

Вновь паутинки в воздухе летят,
Блестят их нити меж янтарных сосен.
И целый век. Сто осеней  подряд,
Я сохраню любовь - до звездных вёсен.


Рецензии