Отчего ранимый я такой?

Бледным день казался без тебя
Невпопад шутили вдруг друзья

Стал я для тебя совсем чужим
От чего в душе я так раним?

Всё размытый образ твой плывёт
И во снах к себе меня зовёт

Отчего ронимый я такой?
С русскою,врожденною тоской.


Рецензии