Благ осенних страж-октябрь

Благ осенних страж-октябрь
На посту сменил сентябрь.
Краток день и ночь длинна,
Мёрзнет в небесах луна.
Холод по России бродит,
Инеем узор наводит.
Ветра вязь леса кудрявит,
Князь октябрь миром правит.

1 октября 2022 г


Рецензии