Образ страсти

В Вас образ страсти
вызревает...
Сном, жаром сеянный
Тюльпан
Кропя соцветием
обман
плаща и шпагою
"Фан-фан"...
И кротость сердцееда
В тайне
Зайдется всхлипом
сладких мук,
Вновь опьянев ее молчаньем,
Сдержав пытливость
губ и рук,
Догадками дробя досуг
...
Мон шер, мой друг!
...
Из нежности скользнуть
В порочность,
Как в откровение стиха,
Где голубою кровью
прочность
взорвется венами греха...
И сотворением
Фемиды
Ласкает шелк ее волос...
С времен потопа Атлантиды
Никто не рвал
Прекрасней роз...




из мемуаров Помпадур) )

всем - страстной любви!)



https://youtu.be/ur5Fo8yBJG8






,

,


Рецензии