Патриоты

В России Патриотизм и патриоты
не равнозначны по своим бокам
патриотизм основа догмы,
а патриоты падкие к словам.
Патриотизм в душе и молча
с высоких гор как снег блестит
в кавычках патриоты морду корча
пытаются страну свою любить.
Пусть любит вас как вы любили
страна уставшая от бед
иль вы предательства свои забыли,
когда врагам настало дать ответ.
Мы молча тянем лямку перестройки
с последних сил до радостных побед,
пусть наша жизнь в народной стройке
в истории оставит благодатный след.
----------------------------------------


Рецензии