Глубокое виденье фильма

" Глубокое  "виденье" фильма
Мгновение назад,
Я  глазу, разуму и сердцу своему
На память подарила.

И для тебя, душа, мой скромный дар-
Надежда светлая моя...
Ее
"Виденьем" фильма тем
Я ярко озарила!
Тебе бывает трудно, больно, нелегко
И, кажется, порой,
До счастья настоящего
Тебе ТАК трудно,  далеко!

Но ты, душа моя,
ТАК не печалься, не грусти.
И у тебя есть
Добрый мудрый АНГЕЛ...
Вот только он
Еще в пути.
Уверена,
К тебе он
Скоро,
Очень скоро прилетит,
И горести, "болезни" все твои
Быть может,
Скоро исцелит.

Ты только верь,
Надейся, жди!..
Твое все самое прекрасное и светлое
Быть может, только
Впереди! "

 


Рецензии