воробьи не улетают

Воробьи  не  улетают --
В  тёплые  края ,
А  жить  предпочитают --
Где  Родина  своя .
Преданность  такая --
Похвальна  и  нужна ,
Чтобы  личность  земная --
Была  Родине  верна .
Не  то, что  многие  иные ,
У  себя  дома  нагребут
И  в  страны  другие --
С  доходом  убегут .


Рецензии