Вдоль ощущения света

двигаюсь вдоль ощущения света
под этим отяжелевшим добром
которое – нет-нет – разрыдается
чем-то необычайным

подобные субверсии всегда неизбежны
особенно когда ждёшь
например ждёшь автобуса
а к тебе нисходит ангел
и угощает чем-то вкусным
так что и автобус уже в принципе не нужен

или когда ждёшь ответа на смс
а оказываешься в незнакомом городе
(чёрт бы побрал этого ангела)

или вообще не происходит ничего
всё уже случилось
жизнь уже произошла
а ты всё еще чего-то ждёшь

улыбаясь


Рецензии