Мим

Переменчивы минуты в бесконечном пересчёте,
То подарят радость встречи, то разлукою грозят.
То внезапно станет тихо...с пол секунды,
И на вздохе, задержавшись у границы,
С новой силой застучат.
Равнодушные к проблемам, к окружающему миру
Ни прибавить, ни убавить, ни догнать, ни удержать
Всё, как сон, неуловимо, дни, года, сезоны, люди...
Только время ходит Мимом и свободно выбирать...
19.09.21


Рецензии