***

мы живем в одном городе,
в котором давно
нет нас,
ходим по магазинам, на работу,
детей водим в садики,
в школу,
мы инопланетные души,
в скафандрах из тел находимся,
нам бы давно улететь перышком,
мы все ждем, свое семечко,
прорастающее глубоко в небо,
исчезли все, в аквариумах человеческих  стенок,
мы могли шагать к звездам, просто так, в гости,
не любя то, что нам с детства проговаривают,
собственное тело, возвеличенное,
находя удовольствие, не от выпитого,
и не от любви  даже,
а от того, что мы путешественники ,
глазами, спускаемся на планеты
для нас неизвестные,
сами от этого воскресшие,
упавшие на неизвестную  грудь
 новорожденными
цветами


Рецензии