Боль других не трогает сердца

Есть люди-посмеются над бедой...
Чужая боль-им ,как бальзам на рану...
Когда не нравится им кто-то,или травят...В угоду правящим,чтоб милость не терять...
Но вот вопрос,закон они не знают,что то же им придется получать...
Смеяться,что кустыль,моя нога!!!Какая глупость, злом душа полна!
И мудрый смело:,,В чем здесь смех спросил?Что здесь смешного-если нету сил?,,
Когда моменты в жизни поменяются,когда кусать устанешь, ты,других-окажется,слова все возвращаются.Не будет сил идти -прочтешь ,ты,этот стих.
И боль чужая будет не смешной,и смех застрянет в горле,как орех,кому ты сплетни,радостно носил,увы,не будет рядом больше  тех...У Бога попрошу тебе прощения...Ты молод, неразумен,хоть хитёр...Пусть бумеранг тебя минует острый...И не веди интриг и скрытых ссор!

Есть люди,им чужая боль-не боль.Их радует беспомощность других.Молитесь о прощении своем, советует ,с любовью ,этот стих


Рецензии