Осень...

Осень горящая,
 сердце сжигай.
Вихрем порящая,
Да небес в рай.
Мысли беследные
Тайны души.
Красками медными
Мне напиши:
Утром туманами,
Ночью дождем,
Вплавь океанами,
В звезды огнем.
Ты переменная
Ярко живи!
Я же степенная
Просто: "пиши!"
Осень унылая
Дождь и тоска.
Краски все смыла ты
Дальше Зима.....


Рецензии