По стеклам

Я брожу по стеклам
Вольной, немного нервной походкой
Я смеюсь лицам унылым, кокетливо сжимая бокал игристого в руках
Ощущаю спиной твой пристальный взгляд
Ощущаю как зудят шрамы, оставленные тобой - самым острым ножом.

Я танцую на стеклах
О, они видят запал в моих глазах
Заметили ли что я выпила ещё один бокал?
Скрываю тень ослепительной улыбкой
Улыбаюсь кокетливо, почти не наигранно.
Ощущаю спиной твой пристальный взгляд
Как долго мы сможем в это играть?

Играть в полыхающую страсть, не касаясь друг друга?
Играть в идеальный союз, еле-еле всю неидеальность скрывая?
Играть в семью, которая осталась лишь на фотографиях?
Играть в любовь, которая теперь пыткой кажется?

Я стою на стеклах босая
В полумраке
Ничего больше не ощущая
Сняла чертову маску
Выпила не шампанское, а водку
Закурила вновь брошенные сигареты.


Рецензии