Плохо без тебя

Мне плохо без тебя. Да, очень плохо,
И день застыл, и стонут провода.
Как будто жизнь уйдет с последним вздохом,
Коль от тебя я не услышу "да".
 
Сломал цветок доверия, осколки
Повсюду разлетелись, раня в кровь,
И в душу понатыкались иголки,
И слово ненавистное – любовь.

Я от тебя купался в восхищенье.
Ты верила, как девочка, речам,
Но дьявола ли это ухищренье -
Представить обличение очам.

Твой свет померк, опять обман ползучий
Закрыл весь мир. Вновь вера – пополам.
Ну, почему такой я невезучий,
Ужели наказанье по делам.

А было – мне журчал любимый голос,
И улыбались черные глаза.
Сегодня полз по сердцу горя полоз,
Прошла по настроению гроза.

Откроется ль родное сердце снова,
Вернется ль отношений чистота,
И вера будет ли звучанью слова,
И под обидой горькою - черта.

Душевного не стало равновесья,
Мой стон летит на третий твой этаж
Печали надо мною кружит песня,
О, королева, плачет бедный паж.
                *  *  *


Рецензии
почему я не султан?
не против и гарема,
тема seksa и любви=
злободневная тема.....http://stihi.ru/2022/04/06/4052.

Алла Сеуцкая   13.04.2022 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!Тема не злободневная, а постоянно тревожащая душу и сердце. Ах, женщина!

Влад Пряслин   01.05.2022 08:06   Заявить о нарушении
Отзыв с пониманием. Тема не злободневная, в тревожащая, будоражащая душу и сердце! И опять же, ах женщина!

Влад Пряслин   01.05.2022 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.