Элегантный возраст

                1 октября
                день добра и уважения


Есть элегантный возраст,
в нём
         ничего
                не поздно
и ничего
                не чуждо.
…лишь улыбнуться нужно.


Рецензии
Хороший призыв.. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Тамара Елизарова   19.11.2021 07:09     Заявить о нарушении