Я оторванный осенью лист. Мой экспромт

Рецензия  на «Я оторванный осенью лист» (Ми Тяньшева)

«Осень пришла, как всегда, невзначай
И принесла в мою душу печаль.
Как отыскать во Вселенной причал,
Где мой кораблик бы ты повстречал?»

Ми, я могу подсказать,
где Причал отыскать...
Это - Иисус Христос,
Святой Спаситель наш!

Жизнь Святую Он отдал
за каждого из нас
и помочь Он сможет
в наш печальный час!

Вы к Нему придите,
расскажите все,
что случилось в жизни,
в детской простоте!

Обретете Друга,
лучше Его нет!
На себе испытано,
вот Вам мой совет!

На кресте лилась
Его Святая Кровь,
так Он доказал
Свою Любовь к нам!

Он любит лично Вас,
Своим путем ведет
и хранит в Своих Руках!
Веры, Надежды, Любви Вам!

«В тревоге Бога призываю..»
и другие размышления
у меня есть, можете прочесть,
и сердцем почувствовать
Его Великую Любовь!

Дерзайте....Иисус есть
Тот Причал, Который
очень нужен Вам!
Не теряйте свой Шанс...

Любовь Богданова 4   01.08.2021 14:15   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Любовь.

Ми Тяньшева   24.06.2021 08:31   Заявить о нарушении

Благодарю, Ми!
Успехов Вам, здоровья, спасения души...
Главное - не унывать,
но Творца за все благодарить!
Ему - и Слава, и Хвала

Любовь Богданова 4   24.06.2021 15:49   Заявить о нарушении



Я оторванный осенью лист

Ми Тяньшева

Кружится, кружится снег золотой,
Осень вальсирует, но не с тобой.
Ты далеко, мой родной человек,
С теми, кому преназначен навек.

Я же оторванный осенью лист,
Взгляд мой мечтательный ясен и чист.
И без тебя беспощадно грущу
В сонме смятений и огненных чувств.

Осень пришла, как всегда, невзначай
И принесла в мою душу печаль.
Как отыскать во Вселенной причал,
Где мой кораблик бы ты повстречал?

© Copyright: Ми Тяньшева, 2020
Свидетельство о публикации №120122903303


Рецензии