Странный Ленин

Почему вдруг решил, что Маркс не прав и социализм надо начинать в России?

Не понимал, что в холодной стране революцию делать нельзя, не предвидел голода ,тифа.

Почему спорил и физиками, не имея соответствующего образования?

Что за таинственная болезнь привела его к смерти?

В завещании раскритиковал все политбюро и никого взамен не предложил.

Насильно украинизировал Малороссию.


Рецензии