Цветной магнитик

Скоро-стишки

Собирала счастье по пылинке я,
Думала: кулак не разожму.
А вчера магнитик с холодильника
Отвалился  под ноги ему.

Отвалился, словно листик с дерева,
Значит, счастье не поманит впредь.
Украшая дверцу незатейливо,
Я пыталась холод обогреть.

Разве можно? Мне задачку задали.
Здесь не к месту солнечный прогноз.
Холодильник грела -  только надо ли?
Есть программа, чтобы он замёрз.

Внутрь, конечно, заглянуть не трудно мне,
Но программу изменить трудней.
Ведь  она по сути неподсудная,
Если прошлым  выживают в ней.

Морозильной камеры не трогая,
И не вздрогнув нервом ни одним,
Я лежу - красивая и строгая
На полу - магнитиком  цветным...


Рецензии
Оленька, как завораживающе...
Ты - на самом деле, как магнитик любви))
Обнимаю с братским теплом))

Александр Рютин   02.10.2021 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошо, если так, лишь бы не упасть с холодильника и не потеряться...))

Ольга Заря 2   02.10.2021 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.