***

Мы любим тех, кто недоступен.
Не ценим тех, кто вновь ушёл.
Возможно скоро и забудем,
Но помнить будем, день за днём.

Потеря сменится заменой,
Ценою новых увлечений.
Любовь изменится в словах,
До пустоты в чужих глазах.

И что цена всему...прощенье?
Но разве это не мученье.
Искать себя среди руин,
Быть чьим то целым, но чужим.

18.11.20. Тепла.


Рецензии