848. Дождь пролился, Слава Богу!

01.10.2021.

Дождь пролился, Слава Богу!
Погасил огонь в горах,
Стресс проходит понемногу
У зверей и малых птах.

Уничтоженный пожаром,
Медленно растёт наш лес,
Много лет пройдёт, пока он
Вознесётся до небес!


Рецензии