детишки до игрались в чашку петри

детишки доигрались в чашку петри
у вовочки родился скотный грипп
борьба за жизни маши и медведя
серьёзный принимает оборот

у храмов собирается народ
бормочут мантры из атхарваведы
в надежде на национальный трип
наяривают в старый добрый тетрис
ребёнков косит шамаханский герпес
брат о сестре такое говорит
что залетают электромопеды
не то что камни в божий огород
но как вещает тульский гафтарот
четыре шага нашим до победы


Рецензии