В России

В России скоро будет нормой
Жрать друг друга
Не за что Бл&...
От злости душит весь народ
И никого эт не еб&т
То что считалося не нормой
Давно забытый элемент
Кого то жадность душит скорбью
Кого то зависти сюжет
Ну и вообще народ озлоблен
Толи он голоден сейчас
Толи закон им беззаконен
Толи правления нет щас
И все бы нормой озаряло душ наших грешных навсегда
Но не боятся они бога,
И не бояться Ни#х@я....


Рецензии