Пельмени и кунилингус

Пельмени, виски и Марина -
Такой был план на выходной,
Но шото малость … разморило,
Меня от стопочки восьмой,
Нет, я сперва, минут так 10,
Прилежно Машку теребил,
Но только начал куролесить,
Как тут же выбился из сил,
Всему виной, пельмени, сука !
(я килограмма 2 сожрал -
Марина очень вкусно варит,
а греет - так вообще завал!)
Сморила подлая сиеста,
Прервав язычницкий разврат,
Уснул на самом важном месте,
Как будто страж у Райских Врат,
Я захрапел, но не сакрально,
У грота страсти и услад,
Клянусь, совсем не специально -
То всё пельмени и кровать,
С ортопедическим матрасом,
И бархат кожи, и пупок,
И бёдра, что пылают жаром,
И восхитительный лобок,
Любых подушек, в 100 раз лучше...
Такое встретишь не везде,
И точно, вряд ли, позабудешь,
Когда мужик уснул в ……..
.
1.10.2021


Рецензии
...погасли звёзды на рассвете
Как кубик льда в стакане виски.
...сказать, я не решился Свете,
люблю пельмени я и киску.

К.В
PS ...ржу...

Валерий Коваленко Коло   12.05.2022 20:07     Заявить о нарушении
вот и я ни как не смог пройти мимо такого фото ))

Макс Терн   13.05.2022 12:55   Заявить о нарушении