Отдалившись

Нам бы на встречу, но поздно - в своих мирах.
Строили стены, молчали, забыв любовь...
Мы затерялись в людях и городах
И с каждым днём всё дальше мы, вновь и вновь.

Нас разделили страны и сотни миль.
Только "онлайн"с тобою, когда в сети.
Кажется, всё забыли...На сердце штиль,
А вот возьмёт и ёкнет опять в груди.

Часто писал, курил, а потом стирал.
И до утра крутился и не уснуть...
Как же я очень часто  не понимал,
Но вот теперь забыто и не вернуть.

Где-то за сотни миль не потушен свет.
Ты у окна вздыхаешь и всё не спишь.
Сколько уж раз пыталась писать "привет",
Но, удалив, который уж раз молчишь...

Нам бы на встречу, но где-то растёт стена...
У мониторов в разных концах земли...
Время не лечит и всё  заберёт сполна,
То что боялись оба произнести...


Рецензии