Шуршашей мрачною порой

Шуршашей мрачною порой
Бродила осень одинокой
И не весёлый свой настрой
Делила с серостью глубокой

Но солнце с боку подкатив
Как будто только что проснулось
За шкирку серость проводив
Ей бабьем летом улыбнулось

Такое вот очарование
Когда-то Пушкина сразило
И нам досталось созерцание
Что взгляду так поэта было мило


Рецензии