Если спать, то вдвоём

Если спать, то вдвоём,
Защищая пути,
Если врозь, под дождём
Убиваться, брести.

Если я не устал,
Ты поможешь всегда.
Оценил я твой ДАР...
Сладость выше стыда.

1 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии