Добрый медведь, лесная сказка

ДОБРЫЙ МЕДВЕДЬ!
ЛЕСНАЯ СКАЗКА!

С любимой как то по лесу бродили,
Пора грибная, лес весь золотой,
В берлогу к Мишке, ненарочно угодили,
ОН ОКАЗАЛСЯ , ДОБРЕНЬКИЙ ТАКОЙ.

В берлоге нам хватило места, медведь попался уникальный,
Он вышел и не стал мешать, двум сумасшедшим,
И стал оберегать, наш сон, наш бред, любви реальной,
ВСЕМ ГРИБНИКАМ , УКАЗЫВАЛ НА НАС , И ГОВОРИЛ:"ПОТИШЕ ВЫ", ВСЕМ МИМО ШЕДШИМ.

А мы забыли обо всем, что мы в берлоге,
От чувств единых, голова кружилась,
И вспоминали, лишь о боге,
ЧТО  НАМ ПОМОГ, И ЭТА ВСТРЕЧА , ВСЕ ТАКИ СЛУЧИЛАСЬ.

Ах,  в поцелуях жарких, нам не до грибов,
Берлога и шалаш, для милых, только счастье,
И здесь не надо много слов,
МЫ ЛЮБИМ И УМРЁМ С ТОБОЮ, В ОДОЧАСТЬЕ.

P......... S

Я ПОШУТИЛ, ОТ ЭТИХ ЧУВСТВ НЕ УМИРАЮТ,
РОЖДАЕТСЯ ЗАРЯ, И СОЛНЦА ЛУЧЬ,
ТОТ КТО ЛЮБИЛ ПО НАСТОЯЩЕМУ, ТОТ ПОНИМАЕТ,
И Я ХОЧУ, ЧТО Б В ЭТИХ ЧУВСТВА, НЕ БЫВАЛО ТУЧЬ.

ДРУЗЬЯ МОИ, ТАКАЯ СКАЗКА ПОЛУЧИЛАСЬ,
ВЫ ПОДСКАЖИТЕ, КАК НАМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
НЕ ВАЖНО ЧТО ОНА, СЕГОДНЯ МНЕ ПРИСНИЛАСЬ,
НО ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО В БЕРЛОГЕ, МЫ НЕ БУДЕМ ВОЛКОМ ВЫТЬ.

ГРИБОВ НАВАЛОМ, ЯГОД МОРЕ,
МЕДВЕДЬ, ВСЕ НАШИ ЧУВСТВА ПОНИМАЕТ,
В ЛЕСУ, ПУСТЬ НЕ ДОСТАНЕТ, РАСТАВАНИЯ ГОРЕ,
ЛЮБОВЬ ЛЮДСКУЮ, ПУСТЬ ПРИРОДА ОХРАНЯЕТ!!!


Рецензии