Ветер судьбы

Ветер судьбы жизни кораблик
Гонит в безбрежном море времён
И каждый из на на судне своём
Сам капитан и матрос
И чтоб ты не делал, куда бы не плыл
Зло ли, добро ли в жизни творил
Время уходит, его не вернуть!
Хочешь назад? Об этом забудь!
Подумай о том как кораблик спасти
В бушующий шторм испытаний
Мечтай и стремись покой обрести
В бухте где любовь обитает


Рецензии