***

мое сердце болит,
разрываясь на части.
не могу больше жить
без твоих я объятий.

так хочу ощутить
твои губы на шее.
о мечтах говорить
пока ты меня греешь.

целовать твою грудь
и спускаться все ниже.
возбудившись, вздохнуть
и продолжить бесстыже.

прижиматься всем телом
и стонать в наслаждении.
ты войдешь в меня смело,
будут плавны движения.

голова в беспорядке —
без тебя в мыслях хаос.
как шепнешь ты мне сладко —
так я снова влюбляюсь.

не бросай меня, милый,
я дышу лишь тобою.
ведь твой взгляд так игриво
наполняет любовью.


Рецензии