моим учителям посвящается.. начало дела

..я не скажу Тебе громких слов
не подскажу и как быть, и о чем писать
весь пакет, попрошу, примени ДарОв..
как пюре, мягенько, чтобы нам "пищу" глотать..

пусть Господь Твоею рукою..
и словами чрез тебя пролитыми..
кормит и наполняет нас высоты глубиною..
Матери Своей покровом Честным покрытыми..

да открытый в Тебе источник воды живой...
пусть надолго активным станет..
ты ведь, жизнью пишешь и всей душой..
так глядишь, ледяные сердца (наши) растанут...


Рецензии