Медицинские порошки

***
врачи и сестры на планерке
у санитара выходной
ты так некстати навернулся
больной
***
загипсовали переломы
в придачу дали костыли
а уши сами к терапевту
ушли
***
хирург сурово сдвинул маску
здесь неуместен шумный торг
и дал команду санитарам
всех в морг


Рецензии